MACELLAZIONE SUINI PER IL CONSUMO DOMESTICO PRIVATO CAMPAGNA 01/11/2025 – 28/02/2026 - PROCEDURA

Macellazione dei suini per il consumo domestico privato

Data:

31 ottobre 2025

Immagine principale

Descrizione

La macellazione per consumo domestico privato di non più di due capi è consentita agli allevatori registrati in Banca Dati Nazionale (BDN) per i suini da loro stessi allevati dalla nascita o per un periodo minimo di 30 giorni.

Come già nel corso della passata stagione, la macellazione potrà avvenire a seguito di comunicazione, su apposito modulo, inviata almeno 72 ore prima della macellazione all’indirizzo suiniadomicilio@aulss6.veneto.it oppure consegnata direttamente presso la sede territoriale del Servizio Veterinario dove verranno fornite anche telefonicamente tutte le informazioni preventive del caso.

 

La modulistica è scaricabile all’indirizzo:

https://www.aulss6.veneto.it/Servizio-di-igiene-della-produzione-trasformazione-commercializzazione-conservazione-e-trasporto-degli-alimenti-di-origine-animale

 

Ulteriori informazioni sono contenute nella nota trasmessa dalla Azienda Ulss n. 6 Euganea 2025_LETTERA AI SINDACI.pdf

Allegati

A cura di

Ufficio Commercio e attività produttive

Piazza Insurrezione, 4, 35010 Cadoneghe PD, Italia

Telefono: 0498881765
Email: suap.cadoneghe@comune.cadoneghe.pd.it

Pagina aggiornata il 31/10/2025