La macellazione per consumo domestico privato di non più di due capi è consentita agli allevatori registrati in Banca Dati Nazionale (BDN) per i suini da loro stessi allevati dalla nascita o per un periodo minimo di 30 giorni.
Come già nel corso della passata stagione, la macellazione potrà avvenire a seguito di comunicazione, su apposito modulo, inviata almeno 72 ore prima della macellazione all’indirizzo suiniadomicilio@aulss6.veneto.it oppure consegnata direttamente presso la sede territoriale del Servizio Veterinario dove verranno fornite anche telefonicamente tutte le informazioni preventive del caso.
La modulistica è scaricabile all’indirizzo:
https://www.aulss6.veneto.it/Servizio-di-igiene-della-produzione-trasformazione-commercializzazione-conservazione-e-trasporto-degli-alimenti-di-origine-animale
Ulteriori informazioni sono contenute nella nota trasmessa dalla Azienda Ulss n. 6 Euganea 2024.10.23_LETTERA AI SINDACI_rev._AGdoc.pdf
Allegati:
- 2024.10.23_LETTERA AI SINDACI_rev._AGdoc.pdf
- Nota Regione prot. 532978 del 16/10/2024
- Nota Regione prot. 594263 del 02/11/2023
- D.M. 28/06/2022