MACELLAZIONE SUINI PER IL CONSUMO DOMESTICO PRIVATO CAMPAGNA 01/11/2024 – 28/02/2025 - PROCEDURA

Data di pubblicazione:
28 Ottobre 2024

La macellazione per consumo domestico privato di non più di due capi è consentita agli allevatori registrati in Banca Dati Nazionale (BDN) per i suini da loro stessi allevati dalla nascita o per un periodo minimo di 30 giorni.

Come già nel corso della passata stagione, la macellazione potrà avvenire a seguito di comunicazione, su apposito modulo, inviata almeno 72 ore prima della macellazione all’indirizzo suiniadomicilio@aulss6.veneto.it oppure consegnata direttamente presso la sede territoriale del Servizio Veterinario dove verranno fornite anche telefonicamente tutte le informazioni preventive del caso.

 

La modulistica è scaricabile all’indirizzo:

https://www.aulss6.veneto.it/Servizio-di-igiene-della-produzione-trasformazione-commercializzazione-conservazione-e-trasporto-degli-alimenti-di-origine-animale

 

Ulteriori informazioni sono contenute nella nota trasmessa dalla Azienda Ulss n. 6 Euganea 2024.10.23_LETTERA AI SINDACI_rev._AGdoc.pdf

 

Allegati:

 

  • 2024.10.23_LETTERA AI SINDACI_rev._AGdoc.pdf
  • Nota Regione prot. 532978 del 16/10/2024
  • Nota Regione prot. 594263 del 02/11/2023
  • D.M. 28/06/2022